GARDA (content2) from Iqbal Dharmawan's blog

GARDA

Lima agustus duaribu tuju belas adalah awal mula bertemu dalam garda fakultas sosial politik universitas sebelas maret.adalah suatu hal yang mampu menanmbah pengalaman.selain tumelalui garda fisip dapat menambah kenalan serta pengalaman dalah mproses menjadi mahasiswa baru.dalam garda fisip ini kami di imbing untuk mampu mengerjakan sesuatu sesuai dengan garis yang telah di tuliskan.sehinggga ini menambah pengalaman saya sebagai mahasiswa baru yang baru memuli melangkah kan kaki di kampus uns.

Melalui garda ini pula saya mampu mendapat bebera[a kawan baru baik dari satu kelompok,beda kelompok,satu prodi, maupun beda prodi,garda fisip mampu memberi saya pemikira yang lebih luas apa arti sebuah solidaritas,kerjasama,dan kemandirian.dan saya berharap melalui garda fisip ini saya mampu menjadi pribadi yang lebih tangguh sesuai dengan slogan

By Iqbal Dharmawan