GARDA from Mahmudah's blog

GARDA

(Mahmudah – Perpustakaan)

Sabtu, 5 Agustus 2017..hari yang cukup panas untuk melaksanakan pertemuan pertama. Bertempat di Technopark, Jl.Ki Hajar Dewantoro, Kentingan, Jebres, Surakarta. Tepatnya belakang pintu gerbang barat Universitas Sebelas Maret.

Acara dimulai dari pengelompokkan sesuai kelompok fakultas. Ramai (tentu), panas(pasti) dan pemandu acara terasa kurang keras suaranya saat membawakan acara. Acara pun selanjutnya berpindah tempat, masih sama sebetulnya, tapi lebih panas tempatnya. Dimulai lagi dengan acara tanya jawab soal penugasan yang telah diberikan. Kesannya saat itu sedikit kesal sebetulnya karena terbatasnya pengerass suara.

Menurutku acar terasik serta paling membosankan ada pada saat pembuatan bendera FISIP TANGGUH. Kenapa disebut asik, karena waktu pembuatan sangat membuat kita lebih dekat dengan teman-teman mahasiswa baru lainnya. Tapi, saat itu juga bias menjadi saat paling membosankan, karena waktu kita yang tidak mendapatkan bagian hanya dapat menonton pembuatan bahkan hanya sekedar duduk dipinggir.

By Mahmudah