Content 2 Memperkenalkan Teman Baru from Angelina Liza Noviyanti's blog

Memperkenalkan Teman

(Angelina Liza Noviyanti – Manajemen Administrasi)

Hai teman-teman, disini aku mau memperkenalkan temanku namanya Sekar Ayu Fadilla, biasa dipanggil Sekar. Dia lahir di Karanganyar, 26 Agustus 1999. Dia dari fakultas Fisip jurusan D3 Broadcasting. Sekar berasal dari Solo. Aku dan Sekar mulai kenal saat kami kumpul kelompok fakultas. Kebetulan kami satu kelompok yaitu kelompok Nahar Ila. Mulai dari situlah aku dan Sekar kenal dan menjadi teman. Sekar itu orangnya baik, ramah, suka nolong teman yang kesusahan. Pokoknya dia itu tipe teman banget deh! Menurutku sih, hehehe. Entah menurut kalian gimana. Walau aku dan Sekar belum kenal lama, tapi aku berharap bisa kenal lama dengan dia. Semoga pertemanan kita tak using oleh waktu ya..

Ingat kata pepatah? Tak kenal maka tak sayang. Jadi? Yuk kenalan!! Agar kita punya banya teman.

By Angelina Liza Noviyanti