MASUK UNS from Muhammad Arya Gunottama's blog

-

Pada saat itu hari terakhir ujian nasional saya telat diberi informasi bahwa ada pendaftaran D3 via PMDK , saat itu pukul 15.00 padahal bank tutup pukul 16.00 karena biaya pendaftaran harus diselesaikan hari itu juga , saya terburu waktu. namun prosedur pendaftaran telah saya selesaikan kurang dari satu jam mulai dari datang kerumah guru BK saya (karena telat daftar) , isi ini itu , alhamdulillah bank belum tutup dan saya selesaikan pembayaran pukul 15.50 hehehe sungguh hari yang patut dijadikan pelajaran. hari pengumuman saya diterima di UNS D3 ADVER.

-

D3 ADVER

alasan saya memilih prodi ini karena keluarga saya memiliki basic dalam dunia publikasi dan sayapun tertarik untuk mencoba ikut terjun dalam dunia bisnis ini, selaras dengan cita cita saya menjadi creativepreneur.

By Muhammad Arya Gunottama