AWAL MULA MASUK UNS from DYAH KUNTARI's blog

AWAL MULA MASUK UNS

DYAH KUNTARI – MA

Assalamu’alaikum wr.wb, nama saya Dyah Kuntari mahasiswi baru dari prodi Manajemen Administrasi. Disini saya akan menceritakan awal mula saya masuk UNS, sebenarnya saya sudah sangat mendambakan UNS sejak awal masuk SMA dan setelah banyak berkonsultasi pada guru BK pada kelas XII saya semakin mantab berkuliah disana, karena universitas tersebut jaraknya juga tidak terlampau sangat jauh dari rumah. Saya sudah ditolak pada SNMPTN dan PMDK dari UNS, dulu waktu PMDK saya juga mengambil prodi ini, tapi gagal karena saya tau nilai saya pasti kalah saing dengan teman saya yang jurusan IPS, dikarenakan saya sendiri anak IPA. Pada SBMPTN saya diterima di Universitas X tetapi tidak saya ambil, karena jaraknya juga yang jauh, dan bissmillah saya mantab mengambil Fisip UNS karena keinginan saya yang nantinya ingin bekerja di kantoran. Sekian cerita awal masuk saya di UNS.

#FISIPTANGGUH

By DYAH KUNTARI