Awal mula masuk UNS from Lolita Meldi Yunanda's blog

Awal mula masuk uns: Awalnya saya ingin kuliah ke daerah Jawa, lalu saya mendaftarkan diri melalui jalur pmdk. Saya memilih 2 universitas yang pertama saya memilih undip dan kedua saya memilih uns. Dan saya hanya lulus di ins lalu, saya langsung mengambil uns dan tidak mendaftar melalui jalur lain. Saya memilih prodi perpustakaan karena disarankan oleh guru pembimbing. Guru pembimbing saya menjelaskan bahwa prodi perpustakaan sangat dibutuhkan pada saat ini dikarenakan minimnya mahasiswa yang lulus dari prodi perpustakaan. Dan saat ini sudah banyak pembangunan perpustakaan yang berguana untuk meningkatkan minat baca kaum muda. Dan dengan adanya pustakawan yang handal dan bisa mengelola perpustakaan dengan baik dapat meningkatkan akreditasi sekolah.

By Lolita Meldi Yunanda
Added Jul 31