Awal Mula Masuk UNS from INDRI CUT NADZILA's blog

Assalamualaikum Wr.Wb

Indri Cut Nadzila ~ Manajement Administrasi

Saya sangat bahagia bisa bergabung dalam keluarga besar UNS , dari kelas X saya sangat menginginkan agar saya bisa melanjutakn kuliah di UNS  setelah saya lulus SMA . Awalnya saya ragu karena saya sekolah SMA di luar jawa dan skolah saya ini dari sebuah pulau kecil di sumatra, tapi orang tua  saya meyakinkan saya untuk mencoba . Akhirnya saya mencoba jalur SNMPTN , saya tau itu kesempatan buat saya kecil banget sebelum pengumuman SNMPTN saya mengikuti les untuk persiapan SBMPTN  , saat pengumuman SNMPTN jantung saya rasanya dagdigdug banget trnyata saya gak lolos , ya sedikit down si setelah itu saya move on dan berjuang untuk SBMPTN  disini saya hanya mendaftar di UNS aja jadi sedokit khawatir . Sambil menunggu pengumuman sbmptn saya juga mengikuti jalur UTM jaga-jaga kalau sbm tidak keterima , ya mungkin belum rezeki saya sbmptn juga saya tidak lulus. Saya mulai patah semangat menunggu hasil utm. Tiba pengumuman utm saya sangat gemeteran saya berharap saya bisa lulus dan alhasil saya sangat bersyukur alhamdulillah saya keterima di D3-Manajement Administrasi . Saya memilih prodi ini karna dukungan ortu dan keinginan saya juga , saya dari dulu sangat menginginkan bekerja di dunia perkantoran makadari itu saya memilih prodi ini  , saya tertarik sama prospek kerja dari prodi ini. Kedua orang tua saya sangat bahagia mendengar kabar saya keterima di UNS. Saya merasa usaha saya tidak sia-sia , Alhamdulillah saya sangat bersyukur kepada Allah SWT.

Wassalamualikum Wr.Wb

By INDRI CUT NADZILA